(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Завершена укладка покрытий беговых дорожек и баскетбольной площадки школы №6

Нашей компанией выполнены работы по устройству покрытий беговых дорожек, футбольного поля и баскетбольной площадкой. Сегодня торжественно открылся первый школьный стадион с дренажной системой, искусственным газоном и полиуретановыми беговыми дорожками. Второй такой же на подходе. А в проекте на следующий год - еще несколько площадок. 
Первыми на новое поле ступили спортсмены, которыми шестая школа по праву гордится. В рядах ее учеников - победители разных соревнований. У Андрея Еремина среди медалей есть и золото Всероссийского турнира. Несмотря на высокие достижения, обычные уроки физкультуры чемпион не пропускает. Хотя любимый бокс на них и не преподают.
Андрей Еремин, победитель Всероссийского турнира по боксу, ученик СОШ №6, говорит: "Нету, жалко, конечно. Я в футбол люблю играть, на турниках подтягиваться. Стадион еще новый, но по нему видно: он удобный, красивый, для многих видов спорта, и в футбол, и в волейбол, и в баскетбол можно играть, и легкой атлетикой позаниматься."
Новым возможностям рады и учителя. Кроме игровых полей и беговых дорожек, сегодня они получили в подарок от властей города и области несколько десятков мячей. До холодов еще успеют провести немало занятий на свежем воздухе.
Андрей Быков, учитель физкультуры СОШ №6, высказывается по данному поводу: "До этого занимались в зале и на территории школы где-нибудь. На этом стадионе еще не проводили занятия, ждали открытия, с завтрашнего дня, с субботы начнем. Здесь очень много возможностей: несколько классов можно выпускать сюда, 3-4 класса могут на один урок идти."
Сегодня на новом поле прошли показательные тренировки для ребят из разных секций и спортклубов. Кстати, на базе 6-й школы школе теперь будут организованы новые спортивные команды. После уроков можно будет проводить тренировки и соревнования. Вскоре такие же возможности появятся у школы № 11. Там монтаж такого стадиона уже завершается. На эти два спортивных объекта область и город выделили 37,5 миллионов рублей. А в следующем году новые стадионы получат 14-я и 16-я школы.

IMG_1930.jpg

IMG_1940.jpg

IMG_1937.jpg