(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

151 706 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» началась укладка беговых дорожек

Источник www.portamur.ru


В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» началась укладка беговых дорожек

Двухслойное покрытие рассчитано на большие нагрузки  

В Белогорске на стадионе микрорайона «Амурсельмаш» приступили к укладке резиновой крошки на беговых дорожках, сообщает пресс-служба главы города. Профессиональное покрытие толщиной 15 миллиметров состоит из двух слоев. Первый — основа из черной резиновой крошки, второй — слой из цветной крошки.

По словам специалистов, покрытие рассчитано на большие нагрузки. Верхний вязкий слой защищает покрытие от разрушения шипами. Оно пропускает воду, но не становится скользким даже сразу после проливного дождя.

В настоящее время специалисты уложили порядка 300 квадратных метров первого резинового слоя на основание из асфальта. Всего будет шесть беговых дорожек общей площадью свыше 3 000 квадратных метров.

Кроме беговых дорожек резиновое покрытие уложат на шести спортивных площадках: для прыжков в длину, для прыжков с шестом, для толкания ядра, для игры в теннис, баскетбол и волейбол.

Между тем, завершаются работы по устройству искусственного покрытия футбольного поля. После того как рулоны с искусственной травой расстелили, специалисты проклеили стыки и нанесли разметку. Затем всю поверхность поля (более 7 000 квадратных метров) засыпали кварцевым песком и резиновой крошкой, из расчета 23 килограмма песка и 13 килограммов крошки на квадратный метр. Теперь искусственную траву «расчесывают» специальной металлической щеткой.

http://portamur.ru/news/detail/131809/