(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

152 456 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Наливные полиуретановые полы в закрытых помещениях

спорткомплекс Галактика 5.jpg

poliur_sp.png

В спортиндустрии наливные полиуретановые полы приобретают все большую популярность за счет своих технических свойств и возможности нанесения на любую даже не особенно ровную поверхность. Полиуретановое покрытие – это универсальное покрытие для спортивных помещений. И если нет специальных требований к покрытию, для конкретного вида спорта, то такое покрытие наиболее подходящее. Главные требования к полиуретановому покрытию – должно быть удобным, жестким и упругим.

ДОСТОИНСТВА ПОЛИУРЕТАНОВОГО ПОКРЫТИЯ: Эластичное; Долговечное; Обладает ударной вязкостью; Безпыльное и экологичное; Термоустойчиво; Широкая цветовая палитра; При дефектах – просто в ремонте.

НЕДОСТАТКИ: Монтировать должен специалист; Практически непригодны на улице; Пока поверхность не застыла имеется специфический неприятный запах; При монтаже – основание должно быть абсолютно сухое.

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:

Стоимость квадратного метра покрытия зависит от назначения помещения, вида покрытия и фирмы-производителя. В этой статье мы постарались затронуть общие вопросы по наливным полиуретановым спортивным полам. Если у вас возникли дополнительные вопросы, позвоните нам по телефонам 8 (4212) 76-80-61, 76-80-62 или напишите на почту info@fspdv.ru