(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Спортивный паркет

спортивный паркет 2.jpgparket.png

Все чаще сегодня для монтажа напольных покрытий в закрытых залов используются паркет, как спортивное покрытие внутри помещений.
По своим техническим характеристикам, такой паркет, признан наиболее действенным и полезным вариантом покрытия для спортивных помещений. Это могут быть помещения для гимнастики, танцев, волейбольные и баскетбольные площадки, многофункциональные залы залы, а так же теннисные корты.
В зависимости от предназначения зала используются различные виды паркета, например, более устойчивые модели для залов в учебных заведениях, или деревянные системы для фитнеса и аэробики. А также системы на рессорных лагах и без них. Общее в паркетном покрытии в том, что все спортивные полы на основе паркета используют систему падов (амортизаторов). Плюс покрытие покрывается специальным лаком для удобного использования.

Как правило, спортивный паркет изготавливается из натуральной древесины. Используется массив дуба, клена, ясеня, бука. Есть еще один вид паркета очень дорогого и очень экзотичного – это паркетная доска из дерева гевеи. В состав сока этого дерева входит каучук, такой паркет очень прочен и мало подвластен влаге, а также стоек к гниению.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Допустимое искажение – 0,3 см;
  • Допустимые нагрузки при ударе – 65%;
  • Толщина пола – от 5,5 см;
  • Отскок мяча – не менее 85%
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Как уже говорилось выше, стоимость паркетной доски зависит от наименования древесины и от фирмы производителя. Наша компания работает только с производителями спортивного паркета, является их дилером и имеет право поставлять материалы по цене завода изготовителя. В этой статье мы постарались затронуть общие вопросы по спортивному паркету. Если у вас возникли дополнительные вопросы, позвоните нам по телефонам 8 (4212) 76-80-61, 76-80-62 или напишите на почту info@fspdv.ru.