(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Каучуковые покрытия

с.Владимировка, Частный дом-1.JPG

На каучуковые покрытия сегодня большой спрос. Яркие, технологичные, практичные материалы привлекают к себе все большее внимание. 
Их используют в спортивных сооружениях, на открытых спортивных площадках, на детских площадках, при монтаже беговых дорожек, на складах, в промышленности, на вокзалах и т.п.
Такие покрытия высокопрочные и износоустойчивые благодаря специальной технологии изготовления, а также обладают свойством – не менять своих качеств долгое время.

ВИДЫ КАУЧУКОВОГО ПОКРЫТИЯ:

Каучуковая плитка. Этот вид покрытия очень удобен своими размерами и простотой укладки. Такими плитками можно оформить детскую игровую площадку, беговую дорожу, садовую и пешеходную дорожки, загородные участки, балконы, террасы. Плитка выпускается в различном цветовом исполнении, также возможен любой дизайн и рисунок. Получается яркое, красивое, эластичное и эстетичное покрытие, которое радует глаз и удовлетворяет назначенным требованиям.
Каучуковое рулонное покрытие из EPDM. Это многофункциональное покрытие подходит, как для открытых, так и для закрытых площадок. Такое покрытие достаточно прочное и износоустойчивое, экологичное и гипоаллергенное, а также очень устойчиво к перепадам температур. Основу такого покрытия составляет этиленпропиленовый каучук, который занимает ведущее место в мире среди синтетических каучуков и имеет свое название EPDM. Аналогично плиточному, рулонный каучук имеет разнообразную цветовую гамму и текстуру. Сферы применения рулонного покрытия из каучука гораздо шире, чем у плиточного. Это и многофункциональные площадки, и залы для атлетики, центры отдыха и развлечений, стадионы, бассейны, производственные помещения, торговые площади и т.д.
каучук - рулонное.jpgкаучук плитка.jpgкаучук-с вкраплениями.jpg
Каучуковое рулонное покрытие с вкраплением из EPDM. Покрытие представляет собой поверхность черного цвета с яркими цветными вкраплениями (красные, зеленые, белые и синии). Такое покрытие производится из переработанного каучука. Отличный теплоизоляционный и шумоизоляционный материал, экологически чистый, не гниет и не распадается. Области применения – цеха, склады, ангары. Часто такое покрытие применяют как базовое для линолеума, ламината, ковролина.
Наливное каучуковое покрытие из EPDM. Бесшовное покрытие на основе EPDM и связующего полиуретанового составляющего – еще один вариант покрытия, как на улице, так и в помещении. Одинаково подходит и для спортивных площадок экстра класса и для детских площадок во дворе. Яркая цветовая гамма достигается за счет цветного гранулята, а не во время укладки. Технические характеристики на высоте: эластичен, воздухопроницаемый, стойкий к перепадам температур, нейтральный к агрессивным средам, обладает диэлектрическими свойствами.