(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Спортивные покрытия из резиновой крошки

1.png sport.jpg 


ОСНОВАНИЕ ДЛЯ УКЛАДКИ:

Беговая дорожка.jpg Универсальные спортивные площадки.jpgДетские площадки.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

О цвете покрытия - Стандартных цвета три: черный, кирпичный и зеленый. Разница в цене примерно следующая – черный самый дешевый, за ним идет кирпичный – примерно +60 рублей за квадратный метр, далее – зеленый +180 рублей за квадрат. Возможна и другая цветовая палитра, но это удорожит ваше покрытие еще примерно на 1500 рублей за квадратный метр. 

География объектов - Обратите внимание на географию наших работ. Это и Сахалин, и Якутск, и Благовещенск, и Владивосток. Мы работаем по территории всего Дальневосточного округа. И делаем это без дополнительных накруток и наценок. Никто от вас не потребует оплату командировочных и гостиницы для наших специалистов. В этой статье мы постарались ответить на наиболее интересующие вопросы по монтажу универсальных спортивных площадок. Если у вас возникли дополнительные вопросы, позвоните нам по телефонам 8 (4212) 76-80-61, 76-80-62 или напишите на почту info@fspdv.ru.

Область применения спортивного покрытия на основе резиновой крошки достаточно широка - это многофункуциональные спортивные площадки, детские - игровые и спортивные площадки, беговые и прогулочные дорожки, теннисные корты и футбольные поля.