(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Применение полимочевины в строительстве

Полимочевина – это синтетический полимер, в котором содержатся фрагменты мочевины -NH-CO-NH-, созданные из смеси аминов и  диизоциантов. Характеристики полимочевины дают возможность использовать ее в промышленности и в строительстве.

Рассмотрим варианты использования полимочевины в строительстве.

Полимочевина замечательно используется в качестве гидроизоляции. Полимочевина напыляется на основание и образует гидроизоляционную мембрану – плотную и бесшовную. Такая гидроизоляция повсеместно используется в строительстве фундаментов, подвалов, туннелей и т.д. Широко используется в помещениях гидротехнического значения, где необходимо задержать прохождение воды: отстойники прудов, бассейны, аквариумы…

Полимочевина используется также в качестве антикоррозийного материала. Ею покрываю корпуса судов, причалы, пристани, понтоны, переправы – в общем, те поверхности, которые соприкасаются с водой. Полимочевина достаточна стойка к химическим материалам и агрессивной среде, поэтому удачно используется для бензиновых цистерн и различных подобных емкостей.

Еще одно свойство полимочевины сделало этот материал незаменимым для обработки поверхностей, которые переносят сильные механические и абразивные нагрузки. Химические характеристики полимочевины делают этот материал эластичным, износоустойчивым, с высоким коэффициентом сопротивления на разрыв, что позволяет использовать его в сельском хозяйстве для различных хранилищ.

Сферы использования полимочевины – промышленные цеха, складские помещения, сельскохозяйственные хранилища, многоэтажные парковки, спортивные площадки, торговые помещения.

Полимочевина успешно применяется на строительных объектах Дальневосточного региона, в таких городах как Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Южно Сахалинск, Якутск.