(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

152 456 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Наливные полимерные покрытия

Наливное покрытие.pngНаливное полимерное покрытие.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

О ПОКРЫТИИ - наливное полимерное покрытие используется в помещениях, где важна эстетичность пола и защита от механических воздействий. Это самый популярный вид из полимерных покрытий, его еще называют самонивелирующиеся. Толщина может быт от 1 мм, в зависимости от назначения покрытия. Универсальная же толщина 4-5 мм.
ВИДЫ ПОКРЫТИЙ - эпоксидное и полиуретановое.
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ -  торгово-развлекательные комплексы, клубы, рестораны, бары, танц-полы, сцены, административные и общественные здания, офисы, медицинские учреждения, паркинги, склады, производственные помещения.

ГЕОГРАФИЯ ОБЪЕКТОВ: 

Обратите внимание на географию наших работ. Это и Сахалин, и Якутск, и Благовещенск, и Владивосток. Мы работаем по территории всего Дальневосточного округа. И делаем это без дополнительных накруток и наценок. Никто от вас не потребует оплату командировочных и гостиницы для наших специалистов. В этой статье мы постарались ответить на наиболее интересующие вопросы по монтажу универсальных спортивных площадок. Если у вас возникли дополнительные вопросы, позвоните нам по телефонам 8 (4212) 76-80-61, 76-80-62 или напишите на почту info@fspdv.ru.

НАШИ РАБОТЫ:

Наливное Завитинск ЦРБ.pngНаливное Губерния.pngНаливное Ай-Пи-Трейд.png