(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Наливные полы в Хабаровске

Полимерное покрытие промышленного назначения (Сахалин)Наливные полы в Хабаровске становятся все популярнее и популярнее с каждым днём. 

Наливные полы обладают следующими преимуществами:
1. Легкость в эксплуатации,
2. Простота в очистки и уборке,за счет отсутствия трещин,
3. Долголетие,
4. Звукоотражение и светоотражение,
5. Беспыльность,
6. Стойкость к колебаниям, механическим и пешеходным нагрузкам, и тд.

Полимерные полы сегодня плотно захватили рынок. Технические характеристики и эксплуатационные свойства позволяют устанавливать полимерные полы в самых разных помещениях, на улицах и в цехах.  

Благодаря своим плюсам, в Хабаровске наливные полы украшают многие здания и сооружения. Вот некоторые из них:

1. Владельцы ТЦ «Энергопаза» не ставили декоративно-эстетичный вид покрытия на парковке, во главу угла. Зато стойкость к высоким нагрузкам было главным факторам в выборе покрытия. Так же необходимо было паропроницаемое покрытие, обеспечивающее подпор влаги. В итоге было выбрано тонкослойное паропроницаемое покрытие, армированное кварцевым песком. Кварцевым, потому что он в отличие от обычного песка не содержит примесей. 

3-х уровневый паркинг-1.JPG 3-х уровневый паркинг-2.JPG

На сегодняшний день это самая большая парковка в городе Хабаровске, а именно 10 200м2.

2. НИИ «По Борьбе со СПИДОМ» (город Хабаровск). Наливное эпоксидное антибактериальное покрытие от немецкого концерна "Remmers", общей площадью 1 599м2. Покрытие устойчиво к температурным колебаниям, в том числе и к радикальным. Эффективная защита от бактерий, путем уничтожения микроорганизмов и угнетения функции размножения. Антибактериальные покрытия – это еще один шаг на пути создания безопасных условий для человека на производстве и в быту.

Полимерный наливной пол в больнице Хабаровск Завитинская ЦРБ-3.jpg

Поликлиника построена в рамках реализации федеральной целевой программы «Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями в период 2007-2012 годы» и является стратегическим объектом. Ее деятельность нацелена на обеспечение национальной биологической безопасности в масштабах края, дальневосточного региона и России в целом. Для обеспечения постоянной готовности лаборатории по выявлению возбудителей инфекций на базе института создан «Региональный научно-методический центр по мониторингу за возбудителями инфекционных болезней Дальневосточного федерального округа». - Подобных научно-исследовательских институтов в нашей стране всего три. На этом объекте создана впервые в нашей стране уникальная система сбора и очистки сточных вод, обезвреживания и утилизации отходов. Лаборатории центра оснащены современным диагностическим оборудованием, которое позволяет расширить номенклатуру исследований и увеличить их точность, существенно сократить время на их проведение. Результаты исследований позволят давать рекомендации населению, медицинским работникам по предупреждению и лечению заболеваний, прогнозировать распространение инфекций, оперативно реагировать на ситуацию, - рассказал главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, который прибыл в Хабаровск на открытие Центра.

3. Хабаровский Аэропорт, а именно «Аэронавигация ДВ» тоже остановил свой выбор на наливных полах. Так как Аэронавигация имеет большой людской трафик, покрытие должно быть не только износостойким, но и приятным на внешний вид. Декоративное наливное полиуретановое покрытия с антибликовым эффектом расположилось на трёх этажах.

20130606_113055.jpg Аэронавигация ДВ 3.jpg 

4. О Декоративных свойствах наливного покрытия сам за себя скажет пол в «Фонде Жилищного Строительства», находящийся в ЖК «Дендрарий» г. Хабаровск. Там «расстелилось» декоративное наливное эпоксидное покрытие с редкой засыпкой специальными чипсами и антибликовым эффектом.

Хабаровска, ФЖС-1.JPG Хабаровска, ФЖС-3.JPG

5. Почти такое же покрытие устроено в офисе телеканала Губерния.

Губерния-3.jpg Губерния-4.jpg

Полимерное декоративное эпоксидное покрытие с полиуретановой эмалью и засыпкой чипсами, покрытое шелковисто-матовым лаком со способностью выдерживать малые и средние механические нагрузки.