(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

151 706 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Наливные полы в Благовещенске

20130606_113055.jpgНаливные полы сегодня достигли апогея популярности в Благовещенске. При изготовлении материала для наливных покрытий используют самые современные составляющие, которые производятся из экологически чистого полимера. В итоге после «заливки», получается идеально ровная поверхность пола без единого шва.

Сегодня, можно встретить наливные полы во всех современных складах Благовещенска, и в офисах этого города. Наливные покрытия в Благовещенске появляются в новых торговых и бизнес центрах. А так же наливные полы можно встретить в больницах, стоматологиях, музыкальных школах Благовещенска. И даже, придя в гости, к жителям Благовещенска, можно увидеть такие полы в его квартире.

Наливные полы для склада Благовещенска стали лучшими, потому что имеют долгий срок жизни, и высокой прочностью. А так же не имеет свойства пылить.

Наливные полы для Торговых и Бизнес центров в Благовещенске, становятся все популярнее и популярнее, благодаря не только невосприимчивости к постоянным пешеходным нагрузкам, но и возможности реализовать любое дизайнерское решение.

Общие преимущества наливных полимерных полов.

Если материалы наливных покрытий были выбраны правильно, и компания, которая осуществляла устройство покрытия, выполнила все по технологии, то покрытие будет обладать следующими преимуществами:

  1. Длительный срок эксплуатации – более 10 лет, до первого ремонта.
  2. Ремонт покрытия можно выполнять «точечно». Выполняется он в течение нескольких дней, что не ставит работу склад или помещения на длительное время на фриз.
  3. Такое покрытие готово выдерживать сверх нагрузки. Движение тяжелой техники, большой пешеходный трафик и т.к.
  4. Водостойкость. А так же невосприимчивость к любым химическим воздействиям. Любая техническая жидкость с наливных полимерных покрытий стирается обычной тряпочкой, не оставляя после себя пятен.
  5. Есть возможность придать покрытию декоративные свойства.
  6. У наливного пола, соответственно нет швов, в которых так любит собираться грязь и появляться грибок.
  7. Нет пыли.

Поймав себя на мысли, что для Вашего объекта, так же как и для многих других объектов Благовещенска, наливные покрытия оптимальный вариант, Вам остается лишь выбрать компанию, которая займется устройством наливных покрытий.

Сталкивая с поиском застройщика, фирмы-монтажников, компании, занимающейся промышленными или спортивными покрытиями, ремонтников, или любой другой организации, в сфере строительства, всегда желаешь встретить квалифицированных специалистов. Чтобы с помощью их работы ожидания не разошлись с полученным результатом.

Лучший способ не ошибиться в выборе, это посмотреть их предыдущие работы.

Предлагаем Вашему вниманию работы, выполненные ООО «Фабрикой Современных Покрытий» по устройству наливного пола в Благовещенске.

Склад компании «АРТ-Маркет». Было устроено наливное тонкослойное полимерное покрытие, армированное кварцевым песком, площадью 1 800 м2. Для склада с алкогольной продукцией, был выбран самый лучший вид покрытия.

Арт-Маркет.JPG

Компания «Интеграл» для своей производственной базы «Меркурий» выбрала полимерное высоконаполненное покрытие. Покрытие было выполнено в 2011 году, на площади 1 000 м2.

База Меркурий-1.JPG База Меркурий-2.JPG База Меркурий-3.JPG

Склад для канцелярской продукции компании «Домино», имеет тоже тонкослойное полимерное покрытие, армированное кварцевым песком.

Домино.jpg

А вот компания «АЮСС», на своём складе 1 500 м2 в Благовещенске решила отшлифовать и обеспылить бетон, а затем глубоко пропитать его полиуретанам для марок бетона менее М100. Их единственной задачей было устранить пылеобразования бетона из-за его пониженной марки, около М60. Задача было выполнена превосходно, что доказала строительная лаборатория АМГу.

ИП Варакин М.В.-3.jpg АЮСС 1.JPG

Городская больница в Амурской области городе Райчихенске, выбрала декоративное наливное покрытие с защитным слоем, компании Remmers.

г.Райчихинск, гор. бол.-1.jpg г.Райчихинск, гор. бол.-2.jpg г.Райчихинск, гор. бол.-3.jpg

Этого же производителя наливные полы имеет больница поселка Завитинск, МБУЗ Завитинская ЦРБ. Там наливное полимерное покрытия на эпоксидной основе с чипсами расположилось на 3х этажах.

Завитинская ЦРБ-1.jpg Завитинская ЦРБ-2.jpg Завитинская ЦРБ-3.jpg

Декоративное наливное полимерное покрытие на основе полиуретана очень популярно в стоматологиях. Одна из благовещенских стоматологий выбрало такое покрытие в двух цветах.

стоматология Маргарита-1.jpg стоматология Маргарита-2.jpg стоматология Маргарита-4.jpg

Так же важен декоративный вид был детскому саду в микрорайоне Солнечном города Благовещенска. Полимерное эпоксидное покрытие со сплошной засыпкой чипсами и с рисунком было выполнено для музыкальной комнаты. И такое же, но без рисунка для физиокабинета.

Благовещенск, дет. сад.-2.jpg муз. комната 1.jpg Наливной пол Благовещенск детский сад

И это далеко не весь список объектов, выполненных нашей компанией в Благовещенске. Работаем же мы по всему Дальнему Востоку. С полным списком работ можете ознакомится во вкладке «Наши работы».

Подробнее о каждом покрытии Вы можете узнать в нашей компании. Квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт, дадут Вам грамотную консультацию и ответят на любой вопрос, касающийся промышленных покрытий.