(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

152 456 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Замена старых цементных покрытий новым Наливным полом

До недавнего времени на строительных объектах, в качестве полов, наиболее популярные были цементные материалы. С одной стороны, такие покрытия относительно дешевы, но с другой – при эксплуатации выделяется ряд существенных недостатков.

Цементные покрытия, при несоблюдении технологии при монтаже недолговечные и непрочные, подвержены сколам и трещинам. По своей структуре цементные полы способствуют сильному пылеобразованию.

На сегодняшний день устаревшим цементным полам есть хорошая альтернатива – это наливные полимерные полы. Они несколько дороже, но по техническим характеристикам значительно выгоднее, чем цементные.

Наливные полимерные полы долговечны, износостойки, прочны, легки в уходе, абсолютно герметичны, бесшовны. За счет длительного срока эксплуатации (15-20 лет) легко окупаются. Такие полы противостоят значительным механическим, абразивным, ударным нагрузкам, устойчивы к химическим веществам. Хорошо выдерживают вибрационные и статические нагрузки.

Наливные полы хорошо себя зарекомендовали при значительных перепадах температур, незаменимы в холодильниках и котельных. Они достаточно эластичны, что позволяет бороться с трещинами в основании и выдерживать большие механические нагрузки.

Наливные полимерные полы удовлетворяют всем ГОСТам, экологичны, безвредны. В материале нет вредоносной среды для размножения бактерий. Последнее качество полимерных полов расширяет сферу использования – пищевая промышленность и медицинские учреждения.

Наливные полимерные полы практически беспыльны, легко поддаются влажной уборке. Технические характеристики таких полов позволяют создавать красивые, декоративные, уникальные и эстетичные покрытия.

Наиболее полную информацию по наливным полимерным покрытиям вы можете получить у специалистов нашей компании, а также ознакомиться с уже выполненными работами в разделе "Наши Работы".

Наливные полимерные полы приобретают все большую известность на строительных объектах в Дальневосточном регионе. Хабаровск, Ванино, Благовещенск, Владивосток, Якутск – могут похвастаться спортивными, промышленными, медицинскими объектами, где по всей технологии установлены полимерные наливные полы.