(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

151 706 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Применение наливных полов

Устройство надёжных бесшовных полимерных покрытий с качественными параметрами достигается с помощью применения наливных полов. Использование наливных полов востребовано во всех направлениях производственного, жилого и общественного секторов строительства.

Основные области применения наливных полов:

Учреждения пищевого производства и промышленности. Использование готовых наливных полов безопасно и разрешено во всех областях пищевой промышленности ввиду его экологической чистоты.

Агропромышленные комплексы. Использование промышленного пола в различных отраслях сельскохозяйственной промышленности популярно, благодаря его устойчивости к воздействию щелочей и солей.

Медицинские промышленные предприятия. Наливные полы в данного вида учреждениях разрешено использовать, поскольку они эстетичны, прочны и удобны. Разрешения фиксируются специальной санитарно-эпидемиологической документацией.

Помещения промышленного строительства. Использование наливных полов в помещениях данного типа возможно благодаря их надёжности и отличной устойчивости к механическим и температурным воздействиям.

Учреждения торговли и презентационные павильоны. Использование качественных наливных полов в сооружениях данного типа является рациональным, благодаря высоким эстетическим параметрам и доступности создания композиций из художественных элементов с использованием эмблем, изображений и логотипов.

Офисы, квартиры, частные дома. Наливные полы в дизайне жилых помещений имитируют бесшовный «жидкий линолеум». Благодаря богатому ассортименту окраски становится возможным варьирование любого декоративного покрытия.

Учреждения спортивного назначения. В зависимости от предназначения и расположения спортивных комплексов, применяются различные варианты наливных полов как в закрытых помещениях, так и при строительстве наружных сооружений. Прочность и влагоустойчивость делают наливное покрытие актуальным при строительстве таких помещений.

Камеры охлаждения и заморозки. Использование морозоустойчивых и стойких к оледенению материалов при устройстве наливного покрытия данных объектов обеспечивает добротный и надёжный пол.

Склады и подсобные помещения. Здесь применяются наливные полы исключительно из сверхпрочных материалов для строительства различных открытых и закрытых территорий, а также накатных рамп и складов.

Автостоянки и гаражи. В данных сооружениях используются наливные полы, устойчивые к износу и воздействию химических веществ. В местах усиленного транспортного взаимодействия применяется вид наливных полов, армированных кварцевым песком. Они имеют дополнительную защиту от механических повреждений, обладают прочностью и долговечностью.

Использование наливных полов охватывает и другие области жизнедеятельности человека. На сегодняшний день они очень востребованы на рынке России и зарубежья.