(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

152 456 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Полы для склада: долговечность, качество, экономичность!

Промышленные склады являются одним из ключевых стратегических помещений для ведения бизнеса!В нашей статье мы расскажем о полимерных половых покрытиях, с помощью которых склады наших заказчиков смогли упрочить свои эксплуатационные бастионы по многим параметрам.

 Полимерные покрытия для пола: «Да будет свет!»

Освещенность складов регулируется определенными нормами, за соблюдением которых следят органы надзора. Хозяева складских участков и персонал прекрасно знают, что хорошо освещенное помещение – один из важнейших факторов успешной и безопасной работы.

Правильно выбранное полимерное покрытие пола на складе помогает не только сделать работу качественной и безопасной, избежав при этом претензий со стороны ревизоров, но и сэкономить на электроэнергетических расходах.

В наших непростых экономических реалиях деловые люди предпочитают экономить каждый рубль! Заказчики, избравшие для себя светоотражающие полимерные полы серого или светло-серого  цвета, предлагаемые компанией ООО «Фабрика Современных Покрытий», свидетельствуют о повышении уровня естественной освещенности, которое позволило им значительно сэкономить на электроэнергии.

 Промышленные полимерные полы «Stop-пыль»

 Гигиенические требования к складским помещениям, в которых хранятся изделия электронной и пищевой, химической, косметической и фармацевтической промышленности, подчеркнуто высоки. Ряд логистических операторов и оптовых представителей крупных производителей сегодня охотно прибегает к услугам «Фабрики Современных Покрытий». Они знают, что полимерные половые покрытия, предлагаемые нами, обеспечивает самый высокий уровень гигиеничности, легко очищаются от пыли, не допуская, тем самым, загрязнения продукции, хранящейся на складе.

Полимерное половое покрытие – прочность № 1

Полы складов настигает гигантская нагрузка. Полимерные половые покрытия, предлагаемые нами, помогают повысить устойчивость к ударным и механическим воздействиям, а также перепадам температур. Правильно подобранный состав полимеров помог нашим клиентам защитить полы там, где это требовалось, от агрессивного химического воздействия.

 

Хозяева складов прекрасно осведомлены о высокой стоимости колес на кары (погрузчики). Эти колеса легко разбить на складе с «проблемным» полом. Исходя из этого, сегодня к нам предпочитают обращаться для своевременного устройства полимерного полового покрытия, нивелирующего дефекты.

 Очень часто в складских помещениях можно наблюдать, как растрескивается бетон, подвергающийся нещадным нагрузкам. Процесс можно предотвратить, если складские полы своевременно обретут качественные полимерные половые покрытия, способные выдержать разрывы до 1 мм.

 Полимерные полы – широкий спектр больших возможностей!

Выбирая сотрудничество с «Фабрикой Современных Покрытий», наши заказчики могут претендовать на выполнение любых пожеланий. Применение полимерного покрытия полов на 100 % оправдано, если бетон уложен с нарушениями уровня. Этот вопрос особенно актуален для владельцев складских помещений класса «А», где подъем кары на высоту до 15 метров требует идеальной ровности пола, а также исключает наличие ямок и малейших бугорков.

Не стоит сбрасывать со счетов эстетическую составляющую! Мы всегда идем навстречу клиенту, желающему иметь определенные характеристики по фактуре, гладкости либо цвету.

 ООО «Фабрика Современных Покрытий» – безграничные возможности полимерного пола!