(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

152 456 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Промышленные полы

prom.png
Промышленные полы все до одного по своему хороши, оптимальный выбор промышленного пола напрямую зависит от текущего состояния бетонного основания или его отсутствия. Если Вы только планируете укладку бетона, то перед Вами открыты все "карты", в новом бетонном основании Вы можете учесть все нужные Вам параметры для устройства подходящего Вам промышленного пола. Кроме этого наша компания может Вам помочь в укладке бетонного основания, мы единственная частная компания на Дальнем Востоке, имеющая на своем "вооружении" Лазерный Бетоноукладчик.

 poli.jpg

but(green).png

ПОЛИРОВАННЫЙ БЕТОН

green.png

 topping.jpg

Кнопка узнать больше.png

ТОППИНГ (упрочненный верхний слой)

orange.png

   высоконаполненное покрытие1.JPG

but(red).png

         ПОЛИМЕРНЫЕ ПОКРЫТИЯ

red.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ НА ВЫЕЗДЕ ПО ДФО - Обратите внимание на географию наших работ. Это Сахалин, Якутск, Благовещенск, Владивосток и другие города и поселки ДВ. Мы работаем по территории всего Дальневосточного округа без дополнительных надбавок и затрат. Мы не требуем оплату командировочных и гостиницы для наших специалистов. 

ОНЛАЙН-РАСЧЕТ СТОИМОСТИ - Перейдя в любую из категорий промышленных покрытий и нажав на кнопку "Сделать онлайн расчет", Вы сможете сделать актуальный расчет стоимости материалов и работ с учетом доставки материалов до Вашего населенного пункта. После заполнения всех параметров, Вы сможете скачать Коммерческое предложение и Сметный расчет, на основании которых Вы можете заключить с нами Договор. Механизмы расчета всегда имеют актуальные и достоверные стоимости и в онлайн режиме обновляют курсы валют с сайта ЦБ.

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Мы любим качественное оборудование и в виду опыта делаем ставки на европейских производителей, даже если оно стоит в разы дороже аналогов, большая часть нашего технического оснащения произведена в Германии. Мы имеем оборудование по бетонным работам таких компаний как: Wacker Noison, Strong Concreter, Sima, Nilfisk, ENAR. Кроме этого у нас есть собственные разработки, созданные с привлечением иностранных конструкторов и произведенные на заводе "Энергомаш" г.Хабаровск. Мы любим свою работу и с полной отдачей стараемся быть лучше своих конкурентов.