(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

151 706 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Спортивные покрытия Владивосток и Приморский край

Владивосток, школа №2-3.jpgСпортивные покрытия во Владивостоке и Приморском крае давно не роскошь, а потребность. Приморские города везде отличаются мягким климатом, красивыми склонами и сопками, а так же особенным морским воздухом. Вспомните только отвесные скалы Владивостока, зеленные холмы Находки, пейзажи приморских деревень. В приморье, как будто бы, природа приглашает человека быть рядом, быть в единение с ней. Чистый воздух и возможность питаться экологически чистыми продуктами с земли приморья, а не ближайшего зарубежья, призывают к здоровому образу жизни. Курить на сопке, где воздух и так немного разряжен, смогут только заядлые прожигатели здоровья. А остальных такая местность призывает, совершить пробежку по лесу, восхождение на вершины зеленных сопок, отправление брассом до близлежащего острова.

Быть может, благодаря географическому положению города Владивостока, его жители и славятся спортивными достижениями. Александр Ткачук, Цыбульников Георгий Владимирович, Фалеева Оксана Анатольевна, Файзулин Виктор Игоревич, Шайдулин Алексей Валерьевич, эти и десятки других имен заставляют гордиться жителей Владивостока и всего приморья спортивными достижения в разных видах спорта. Да, кроме плавания приморчане могут еще в футбол, баскетбол и теннис играть и выигрывать, в единоборствах участвовать и в других видах большого спорта.

Но не только жители рады достижениями спортсменов, но и власти города гордятся ими. И гордость свою проявляют конкретными делами. Ежегодно во Владивостоке и Находке сдаются тысячи квадратных метров спортивных объектов. Это и стадионы, и футбольные поля, и хоккейные коробки, и спортивные многофункциональные залы. Именно новые спортивные объекты или капитально отремонтированные уже имеющиеся спортивные комплексы, с профессиональным оборудованием, с современными спортивными покрытиями, взрастят новое поколение выдающихся спортсменов.

Наша компания содействует в апгрейде спортивных объектов Владивостока, и всего Приморья. Мы занимаемся устройством покрытий. И считаем качественные спортивные покрытия залогом безопасной и комфортной тренировки.

Для спортивной площадке на улице устанавливают покрытия из резиновой крошки и искусственной травы. Спортивные покрытия в помещениях могут быть разными, это и спортивные наливные покрытия, и каучуковые покрытия или паркет. Например, паркет из канадского клена на каучуковых амортизаторах или полиуретановое наливное спортивное покрытие на амортизирующей подложке. 

Опыт и портфолио нашей компании может составить серьезную конкуренцию по цене, качеству и скорости выполнения работ любой компании на Дальнем Востоке. Вот лишь некоторые из наших работ, остальные работы можно увидеть перейдя по ссылке "Наши работы"

школа №33-1.jpg 1-2.jpg

п.Горький, зал для бокса-1.jpg спорткомплекс Галактика 1.jpg

4.jpg 1.jpg