(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Спортивные покрытия Хабаровск

Спортивные покрытия из резиновой крошки Хабаровск.

Покрытия из резиновой крошки лежат на всех свежих открытых площадках города Хабаровска. Новое спортивное покрытия в Хабаровске появилось в 2011 году у школы № 33. Этот спортивный стадион мэр города Александр Соколов назвал, не только лучшим в городе, но и лучшим в крае. Теперь все ждут спортивных успехов от учеников этой школы. Спортивное покрытие так же обрадует детей начальных классов, потому что во-первых оно получилось очень ярким, а во-вторых оборудован детским игровым комплексом.

1-2.jpg 1-4.jpg 

Покрытие выполнено следующим образом: Нижний слой сделан из резиновой крошки, а верхний из EPDM-гранул, т.е. каучуковой крошки. Верхний слой позволит покрытию сохранить первозданные яркие цвета, не выгорая на солнце.

Зачастую детские площадки выполняются по такой технологии. Резиновая крошка травмабезопасна. Ребенок может катиться с горки и упасть, отряхнуться и побежать на качели. А каучуковая вершина дает возможность выполнить любое дизайнерское решение. Это может быть разноцветная мозаика, а может быть рисунок детской тематики.

Пришкольный стадион, это конечно, не единственная площадка в Хабаровске, покрытие которой устроены из резиновой крошки. С каждым годом все больше и больше квадратных метров специализированного спортивного покрытия сдается в нашем городе. И со временем Хабаровск придёт к тому, у каждого дома будет детская площадка, у каждой школы свой стадион, а в каждом районе спортивный комплекс. И тогда здоровье нации, её долголетие отпадет с повесток дня.

1-7.jpg 1-10.jpg

Каучуковое спортивное покрытие в Хабаровске.

Последнее время, говоря о спортивных покрытиях в Хабаровске всегда упоминают о новом гиганте города. Речь идёт о Ледовом Дворце «Ерофей». Профессиональное спортивное покрытие «Nora»- немецкое, признанное одним из лучших покрытий мира, единственное каучуковое покрытие, которое может выдержать ходьбу на коньках, легло в спортивных помещениях арены (раздевалки, дорожки, внутренние коридоры). Покрытие «Nora» украшает такие знаменитые места как Аэропорт Хитроу, И Диснейленд-парки. А теперь это спортивное покрытие в Хабаровске - на площадях арены растелилось 4 000 м2.

modul.png 40d02268e675d13f73a246cef729c1dd.jpg

Крытый ледовый комплекс появился в Хабаровске в 2013 году. И теперь может принимать до 10 000 зрителей. А в 2014-2015 провел Международные соревнования по Хоккею с мячом.

Но комплекс «Ерофей», не первый кто опробовал в Хабаровске спортивное покрытие из каучука «Nora». Спортивное покрытие Хабаровскому новому комплекса «посоветовала» Платинум Арена, которая со дня открытие проверяет наточенными коньками хоккеистов спортивное покрытие на прочность.

Наливное спортивное покрытие в Хабаровске.

Не только любителей и профессионалов хоккея радует город новыми спортивными комплексами. На 155-летие Дальневосточной столицы свои двери распахнул новый спортивный комплекс «Галактика». 3 500 м2 общей площади вместили в себя залы для занятий боксом, каратэ, греко-римской борьбой, гимнастикой, и акробатикой.

спорткомплекс Галактика 1.jpg спорткомплекс Галактика 5.jpg

Спортивное покрытие застройщики здания выбирали, не торопясь, предусмотрев все спортивные нюансы. В итоге для залов легкой и тяжелой атлетики, бокса и каратэ было выбрано специальное спортивное наливное полиуретановое покрытие на резиновой амортизирующей подложке "Tartan" (Тартан). Такое спортивное покрытие в Хабаровской «Галактике» заняло 1 520м2.

Это же покрытие легло в зал для занятий по боксу в другой спортивный комплекс, который недавно построили на п. Горьком.

п.Горький, зал для бокса-1.jpg п.Горький, зал для бокса-2.jpg

Аналогичное покрытие обрадовало и воспитанников 5 Школы-Интерната. Там с появлением обустроенного спортивного зала, образовались всевозможные спортивные секции, которые дают возможность детям проявить свои спортивные таланты.

Спортивные покрытия из искусственной травы Хабаровск.

Искусственная трава имеет два, самых распространённых, вида использования. Это устройство спортивных стадионов. А именно полей для футбола, тенниса и других видов спорта. Или же, как декоративный газон.

Имея загородный дом, семья зачастую грезит о личной спортивной площадке. Естественно, ведь как приятно, на выходных разыграть партию тенниса или просто с детьми погонять мяч по воротам. В Хабаровске спортивные покрытия «у дома» становятся все популярнее и популярнее. А если территория не позволяет установить теннисный корт, то искусственную траву используют для ландшафтного дизайна. А иногда просто застилают свободные участки для более эстетичного вида.

А свою заслуженную нишу искусственная трава обрела в профессиональном спорте. Все профессиональные стадионы для игр на траве используют именно искусственную. На покрытии из искусственной травы можно играть в дождь или сразу после него. Потому что через специальные отверстия в покрытие вода быстро уходит глубоко, и покрытие не становиться скользким. При укладке в искусственную траву насыпают резиновую крошку, благодаря этому спортсмены избегают множество вероятных травм. Так же для спортивного покрытия важен прогнозируемый отскок мяча и распределение нагрузки спортсмена. Еще можем похвалить искусственную траву за её высокую износостойкость.

Искусственная трава в Хабаровске устроена на большинстве стадионов. На ней спортсмены с уверенностью повышают свой профессионализм, что бы на соревнования проявлять свои спортивные таланты. А после все горожане будут гордиться их успехами.