(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

152 456 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Спортивные покрытия Благовещенск

Спортивные покрытия из резиновой крошки Благовещенск

Амурсельмаш-4.jpegСпортивные площадки, стадионы, беговые дорожки и другие спортивные объекты массово застраиваются в Благовещенске. И мы, как жители такой отдаленной части России очень сему рады. Чем больше спортивных площадей построит город, тем спортивнее и здоровее вырастет новое поколение.

Покрытия из резиновой крошки

Эти покрытия являются лидерами по покрытию на открытых стадионах Благовещенска. Зачастую детские площадки выполняются по такой технологии. Резиновая крошка травмабезопасна. Ребенок может катиться с горки и упасть, отряхнуться и побежать на качели. А каучуковая вершина дает возможность выполнить любое дизайнерское решение. Это может быть разноцветная мозаика, а может быть рисунок детской тематики.

Что мы имеем сегодня?!

1. Покрытие из резиновой крошки на школьных стадионах Благовещенска. Школа, имеющая свой стадион, больше побеждает на всевозможных спортивных соревнованиях. И мы благодарны админстрации Благовенска за новые пришкольные стадионы. В 2011 году новыму стадиону площадью 4 510м2 радуется школа №6. На том стажионе появились беговые дорожки 1086 кв.м., футбольное поле 2816 кв.м. и баскетбольная площадка 608 кв.м.

Стадион Школы №6-1.jpg Стадион Школы №6-2.jpg

В том же году покрытием из резиновой крошки в Благовещенске смогла хвастаться 11я школа. На стадионе 4 777м2 смогут одновременно заниматься 600 школьников. Ольга Сергеевна-преподаватель физкультуры говорит, что каникулы и незаконченность работ, не остановили школьников опробовать новое покрытие из резиновой крошки в Благовещенской школе.

11 школа (стадион)-1.jpg 11 школа (стадион)-3.jpg

2. Стадионы районов, расположенных рядом с Благовещенском. Не забывают так же и о сельском населении. Дети, живущие в близлежащих к Благовещенску деревнях, тоже имеют возможность заниматься на специализированном спортивном покрытии.

Так, например в поселке Усть-Ивановка в 2014 году появилася спортивная площадка почти 2 000 м2. Площадка содержит разметку 2-х баскетбольных площадок, одно мини-футбольное поле. Покрытие позволяет в зимний период производить заливку льда и использовать покрытие в виде хоккейной площадки.

20140619_114000.jpg 20140619_113923.jpg

Аналогичным спортивным покрытием из резиновой крошки обзавелся поселок Архара. И стадион "Урожай" п.Тамбовка

Стадион Урожай-2.jpg Стадион Урожай-4.jpg

Кроме этого была сделана хоккейная коробка в парке г.Свободного и несколько спортивных площадок на стадионе "Локомотив", опять же в г.Свободном. Кроме этого компания выполняла работы по устройству покрытий стадиона "Амурсельмаш" г.Белогорск, и еще около 40 спортивных площадок по всей Амурской области. Все работы можно посмотреть перейдя по ссылке в "Наши работы"

Локомотив-4.jpg 5.jpg

3. Детские площадки Благовещенска. Все больше и больше городских многоэтажек Благовещенска могут похвастаться детскими площадками с покрытием из резиновой крошки. Такое покрытие травмобезапасно, чем успокаивает родителей. А так же покрытие из резиновой крошки имеет широкий спектр цвета, чем всегда привлекает внимание детей. В 2010 году наша компания по заказу компании "Хуафу" установила около 1 000 м2 покрытия на детской площадке по ул.Горького за гостиницей "Азия" 

г.Благовещенск. Двор дома.jpg