(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

145 421 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Искусственная трава

Искусственная трава, искусственное покрытие для футбольного полямини-футбольное поле-1.JPG

ОСНОВАНИЕ ДЛЯ УКЛАДКИ:

Подготовленный грунт с дренажной системой. Максимальная разница в высотах основания в разных местах не должна превышать 40 мм.

ОПИСАНИЕ ПОКРЫТИЯ:

Искусственное травяное покрытие Российского производства, изготовленное с помощью европейского оборудования, методом тафтинга, класс 5/8”, прямая строчка. Подложка изготовлена из латексного компаунда на стирол-бутадеиновой основе (SBR), с дренажными отверстиями. Отлично подходит для футбольных полей, как любительских так и профессиональных.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Толщина: от 40 мм

Метод укладки: 
С помощью специального оборудования, транспортера, дозирующих машин и машин для поднятия ворса

Подробнее об искусственной траве, ее характеристиках, разновидностях, засыпке вы можете ознакомиться в разделе Искусственная трава.

мини-футбольное поле-3.JPGмини-футбольное поле-4.JPGДружба-5.JPG

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

Стоимость искусственной травы зависит от высоты ворса, материала засыпки и от фирмы производителя. Наша компания работает только с заводами производителями искусственной травы, является их дилером и имеет право поставлять материалы по цене завода изготовителя.

ГЕОГРАФИЯ ОБЪЕКТОВ

Обратите внимание на географию наших работ. Это и Сахалин, и Якутск, и Благовещенск, и Владивосток. Мы работаем по территории всего Дальневосточного округа. И делаем это без дополнительных накруток и наценок. Никто от вас не потребует оплату командировочных и гостиницы для наших специалистов. Если у вас возникли дополнительные вопросы, позвоните нам по телефонам 8 (4212) 76-80-61, 76-80-62 или напишите на почту info@fspdv.ru.