(4212) 76-80-61, 76-80-62
г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж

выполнено

156 927 м2

выполняем работы

по всему Дальнему Востоку

получить смету в PDF

Онлайн конфигуратор

Искусственная трава - покрытие для школьных стадионов

20150521_144018.jpgИскусственная трава довольно быстро взошла на пик популярности, как покрытие для спортивных объектов, приусадебных газонах, уличных участков отдыха. На протяжении уже 50 лет искусственную траву укладывают во всем мире около студенческих кампусов, дабы студенты могли либо отдохнуть на искусственной лужайке, либо заняться спортивными упражнениями после лекций.

В России искусственную траву стараются положить на каждом школьном стадионе. Это обусловлено все Российской программой развития спорта среди молодежи. Сегодня искусственная трава превратилась в экономически эффективную и доступную альтернативу настоящей траве. А по таким показателям, как простота ухода, травмобезопасность, устойчивость к непогоде, и так далее, даже превзошла своего натурального конкурента.

Для школ, которые хотят улучшить внешний вид, универсальность и безопасность своих игровых площадок, искусственная трава является идеальным решением. Искусственная трава наиболее подходит для детей, потому что она позволяет им спокойно играть круглый год. Она не пачкает детей естественной грязью. А так же родители могут уверенны, что ребенок, падая или прыгая не получит травмы. Искусственная трава, как пришкольная площадка, - это идеальный способ, дать возможность учащимся играть и проводить спортивные мероприятия на безопасных, зеленных, и специализированных спортивных площадках.

Почему школы выбирают искусственную траву? Вот лишь некоторые из причин, благодаря которым, все больше и больше школ обращаются к искусственной траве, для своих игровых зон и спортивных площадок:

Искусственная трава является одним из самых безопасных и наиболее прочных игровых покрытий. Устройство искусственной травы может быть выполнено почти на любой поверхности. Это могут быть заложены практически на любой поверхности, включая бетон, асфальт, и грунт.

На искусственном покрытии можно с лёгкость установить любое спортивное или игровое оборудование. Для создания красивого внешнего вида, каждое оборудование отдельно и всю игровую зону в целом, можно «очертить» искусственной травой разного цвета.

Искусственная трава имеет вид реальной травы. С искусственной травой, установленной на Вашей детской площадке или в конкретных игровых местах, Вы можете попрощаться с неприятными ожогами кожи и колен. А так же обеспечить безопасную и идеально ровную поверхность, которая требует минимального обслуживания.

Устроив на бетонном или асфальтном основание современное покрытие из искусственной травы, которое своим ярким внешним видом будет притягивать детей для игр или спортивных состязаний, Вы значительно возрастить процент детских спортивных успехов, улучшите их показатели здоровья и просто обрадуете их.

Искусственная трава является идеальным выбором для любой школы еще и в связи с почти нулевыми затратами на обслуживание такого покрытия.

Создавайте безопасные игровые площадки! Сокращайте свои расходы на техническое обслуживание. Повышайте уровень безопасности и спортивной подготовки подрастающего поколения.

Компания Фабрика Современных Покрытий установила десятки тысяч квадратных метров покрытий из искусственной травы. Наши специалисты могут смело называться профессионалами своего дела. Мы будем рады рассказать Вам больше о многих преимуществ искусственной травы для вашей школы.